El aceite esencial de Canela proviene de China. Es particularmente adecuado para baņos y masajes, posee un efecto estimulante y tonificante. Su caracteristico perfume especiado, calido, seco y tenaz, inspiran fuerza y energia. Piel/Cabello: piel Acciones: Modo de empleo: pocas gotas de aceite esencial quemadas en un difusor, calentado con una vela. Para uso cosmetico a?adir una gota a la crema de uso habitual y pocas gotas a las cremas corporales para aumentar la funcionalidad o versar 5 o 10 gotas en el agua del baņo. No utilizar el aceite de Canela puro en la piel. No dejar al alcance de los niņos. No usar en niņos con edad inferior a 3 a?os Perfume: perfume natural caracteristico de Canela Consejo: para aquellos que desean obtener beneficios en el humor. El aceite esencial de Canela posee un efecto estimulante y tonificante Caracteristicas: liquido oleoso Consistencia: Zona: